Esta é mais uma receita de bolo de maçã. A única particularidade é que neste bolo até a casca da maçã se aproveita e é tão rápido de fazer, que parece magia! Tirei esta receita dum livro de recitas de bolso!
4 maças com casca raladas;
1/2 chávena (chá) óleo;
2 chávenas (chá) açúcar;
4 ovos;
1 c. (chá) canela;
1 c. (chá) fermento em pó;
2 chávenas (chá) farinha de trigo;
1 - Rale as maçãs e misture-as com o óleo, o açúcar, os ovos (gemas e claras) e a canela.
2 - Acrescente o fermento e a farinha;
3 - Coloque numa forma de buraco, untada com margarina e polvilhada com farinha;
4 - Leve ao forno por cerca de 45 minutos (faça o teste do palito)
5 - Deixe amornar e desenforme
Este bolo fica húmido e muito saboroso!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Delicia!!!
menina, como o Wolf eh lindo!!! faz um carinho nele por mim
Gosto muito de bolo de maça com canela. Delicioso ;)
Menina super hiper diferente! E fica com gostinho de maçã bem acentuado?
Beijos
Deve ser óptimo, adoro bolo de maçã,e com canela, melhor ainda :-)
bjcas
Maçã e canela parece serem feitos um para o outro não?
Beijos!
Aqui tem muita torta de maçã...
Nunca comi um bolinho.
Agora não tenho motivos para não fazer.
Bjs
A receita esta ótima,mas esta carinha do Wolf,dá fontade de apertar!Bom fim de semana!
Olá Claudia o seu bolo está magnifico e com maçã que eu adoro,já anotei a receita.Uma lambidela da minha cadela Diana ao seu Wolf.Beijo bom fim de semana.
Belo bolinho.Gostei bastante
Beijinhos
Enviar um comentário