domingo, 26 de abril de 2009

Caracóis de Bacon e Queijo

Boa noite!!!
Esta foi uma entrada ensinada por uma amiga, a Isa! Devo dizer desde já que é super rápida, fácil de fazer e económica!
Resultado final: Excelente

Comprei massa folhada fresca no Lidl. Abri a massa e coloquei fatias de bacon e por cima fatias de queijo flamengo.

Enrolei como se fosse uma torta e cortei em fatias da grossura de 1 dedo +/-. Pincelei com 1 ovo batido e levei ao forno cerca de 15 minutos (até ficarem douradinhos).
O resultado foram os folhadinhos bem saborosos!

8 comentários:

Mundo de Alice disse...

humm!!!que maravilha!!!
como é este queijo??

Rivera disse...

Realmente é super simples! E se tem queijo e bacon só pode ser bom! hihihi

moranguita disse...

linda simples e uma delicia. eu gostei muito do resultado fibal.
beijinhos

Belinha disse...

lindos! amei esta versão salgada dos caracois! devem ser fabulosos!bjinho!

Sónia Alexandra disse...

Parecem ser uma maravilha...adorei.
Beijinhos doces

ameixa seca disse...

Bela sugestão :) Salgada como eu prefiro!

Nela disse...

Ficaram lindas amiga, e super rápidas para uma super grávida fazer rsrsrs espero que estejas tudo bem ctg e as meninas boa semana beijitossss.

anna disse...

Ficam bem giros e originais...
Beijinhos.