sábado, 8 de maio de 2010

Moni Croissants Açúcar e Canela



Estes croissants foram mais uma variação dos meus croissants doces.

Sobre a massa folhada polvilha-se açúcar e canela, enrolam-se os triângulos de massa como habitualmente, pincelam-se com gema de ovo batida e polvilham-se com amêndoas laminadas torrada. Levam-se ao forno cerca de 15 minutos.



7 comentários:

Luisa Alexandra disse...

Que aspecto tão bom, ficaram mesmo muito bem.

moranguita disse...

claudi amas que bons.
venham eles aqui com o meu cha iam muito bem
beijocas

Paulinha disse...

Que bonitinhos que ficaram!!!

Beijinhos

Fio Norte disse...

Devem ser deliciosos eu adoro amêndoa....Beijinhos

disse...

isto hoje são só tentações!!! que maravilha!

Xana Bértolo disse...

K delícia :)... Adorei os croissants..
beijoca

mãe rã disse...

que maraaaavilhaaaa!!

e tão simples, porque é que nunca fiz isto antes?
com licença, vou para a cozinha.