quinta-feira, 20 de maio de 2010

Panelas e Tachos de Alumínio


Vi esta dica numa revista super antiga "Revista Guia" e decidi partilhar:

" As panelas de alumínio devem estar sempre limpas e brilhantes. E, para isso, evite empilhá-las. Uma forma de conservar o seu brilho é :

Lavá-las sempre com esfregão de aço (palha de aço) e sabão!

2 comentários:

Clara disse...

loool... e pensava eu que a palha d'aço riscava ainda mais!!! Mas, dessa revista tudo resulta. Ainda tenho guardadas algumas páginas dessa secção da Guia. Adorava essa revista!

Carla disse...

Bem amiga aqui fica a minha opinião acerca da palha de aço nas panelas de alumínio.
Ao esfregar as panelas com palha de aço, vais libertar pedaçinhos de alumínio, e mesmo que laves muito bem a panelas, vão ficar sempre pedaços que não são eliminados com a lavagem e depois na cozedura não são eliminados e acabam por ser ingeridos. E para informação de todos a ingestão de alumínio em demasia provoca a tão conhecida doença alzaimer... Agora pensem bem antes de lavarem as vossas panelas com a palha de aço...