sábado, 29 de maio de 2010

Semifrio de Morango



Esta sobremesa é uma delícia:

Na véspera fazer uma gelatina de morango conforme as instruções e juntar-lhe morangos em rodelas no final. Levar ao frigorífico de um dia para o outro.

Bater 1 lata de leite condensado com 2 pacotes de natas e 5 folhas de gelatina previamente demolhadas e derretidas em banho maria.

Numa taça grande ou em tacinhas colocar pedaços de gelatina, pedaços do creme de natas e bolacha maria triturada. Levar ao frio cerca de 4 horas e depois servir!

9 comentários:

Isabel Salvador disse...

fresquinho bem bom amiga,jinhoss

Isabel disse...

Fresquinha e deliciosa!
beijinho e bom fim-de-semana!

Xana Bértolo disse...

k aspecto bommmm :)
beijinhos

turbolenta disse...

Adorei. Uma óptima sobremesa e seria ainda bem melhor se não fosse " a bomba" calórica das natas+ leite condensado.
POis é...mas o grande problema é que eu uso esta junção de ingredientes muita vez, pois acho que ligam bem e o resultado final é muito bom.
POr isso eu fiquei fã desta sobremesa.

Paulinha disse...

Provei uma receita idêntica em casa de uma colega e adorei.
Desde então que ando sempre tentada em experimentar mas surgem sempre outras receitas.
Mas um dia destes, não escapa.

Beijinhos

Luisa Alexandra disse...

Uma sobremesa bem fresca e mesmo muito apetitosa!

Carla disse...

Olá Claudia! Obrigada pelo comentário, gostei muito!
E adorei o teu blog, a receita do semifrio vai já comigo:,-) Adoramos morangos!!!
Muitos beijinhos!

Marinex disse...

eu adoro este docinho, mas cá em casa faço pouco... beijinhos

Unknown disse...

Olá,

Vim retribuir a visita e dizer que gosto muito do teu blog. Voltarei!

Bj