sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Torta de Chocolate



Esta torta é realmente fantástica! Fica sempre bonita e a massa é muito fofa!!

Juntar 4 gemas de ovos com 125g açúcar e mexer bem.
Bater as claras em castelo.
Envolve-las na mistura anterior alternando com 125g farinha e a raspa de limão.
Levar ao forno em tabuleiro forrado com papel vegetal, a 180º durante 15 minutos.
Desenformar sobre um pano polvilhado com açúcar em pó.
Rechear (eu escolhi chocolate derretido c/natas) e enrolar a torta. Fácil não?

5 comentários:

xistosa, josé torres disse...

O chocolate estava mesmo derretido.
Ainda escorre pelos cantos da boca... mas não cai na roupa ou no chão ... não tem tempo.
Um bom fim de semana.

Luisa Alexandra disse...

Que linda, ficou mesmo perfeita!

ameixa seca disse...

Fácil e fica sempre bonito na mesa :)

moranguita disse...

esta mais que boa
ando a precisar de um docinho hoej
beijinhos linda e obrigada pelo desafio

disse...

ai que decilia!!