sexta-feira, 21 de março de 2008

Especialidade de.....

MAFRA! Pois é, eu sou de Mafra, apesar de viver em Setúbal há 20 e qualquer coisa anos!! Mas num passeio de visita à família, não posso deixar de fazer uma visita às EXCELENTES pastelarias de Mafra, que são realmente excelentes!

Como já só me lembrei no quase no fim...fica aqui a foto de uma especialidade de Mafra: os FRADINHOS! São pasteis feitos com ovos, açúcar e não mais, com uma massa tipo a de queijada de Sintra e são muito bons! Chamam-se Fradinhos, devido ao Convento de Mafra, que também vale a pena visitar, pela sua beleza e pela sua história..este doce é apenas uma das muitas tradições gastronómicas da zona que envolve Mafra até Ericeira! Um belo passeio para um dia de sol!

5 comentários:

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Adoro Mafra e os fradinhos são mesmo uma delicia...beijinhos doces

receitinhas da belinhagulosinha disse...

que ricos pastelinhos já comia uns poucos.....jinhos grandes claudia........

Patty disse...

Olá


Obrigada pela visita ao meu blog e pelos comentários sobre meu trabalho. É muito gratificante receber elogios e ver o trabalho reconhecido.

bjs e Feliz Páscoa
Patty

winnie disse...

Olá! Obrigado pela visita.
Quanto à tua dúvida da maionese com o limão, talhar não talha mas é claro que deslassa um pouco mas vale mesmo a pena.

Karla Maria disse...

Vimn agradecer a visita.
Andei um pouco pela sua cozinha e fiquei encantada com tanta delícia.
Voltarei pra ver mais.
Beijo