terça-feira, 12 de maio de 2009

Frangp com cerveja e natas

Já vos tinha apresentado aqui um frango com cerveja no forno. Agora apresento uma nova variante do mesmo, até para aqueles almoços rápidos mas que por vezes queremos dar um toque mais especial. Experimentem porque é bastante económica e muito boa!

1- Cortei 1 frango aos bocados, tirei as peles e lavei-o;
2- Dentro da panela de pressão, pus o frango, 1 sopa cebola e 1 cerveja média;
3 - fechei a panela e deixei 10 minutos após levantar fervura;
4 - Abri a panela (depois de ter saído a pressão toda) e juntei 1 pacote de natas;
5- Liguei em lume baixinho e mexi até as natas ferverem;

Servi com um arroz de feijão verde e ficou óptimo!



DICA: QUANDO USAR FRANGO, PREFIRA IR AO TALHO E COMPRAR AVULSO DO QUE EM COUVETES, POIS O PREÇO É BEM MAIS BARATO!

7 comentários:

moranguita disse...

esta bem cremosos esse molho. ta cinco estrelas.
beijinhos

Isabel Pisoeiro disse...

Muito boa receita, adorei!! :P

Filipa disse...

O seu franguinho tem um aspecto bem cremoso e delicioso. Beijinhos

ameixa seca disse...

Um aspecto delicioso :)

Unknown disse...

Este franguinho deixou-me com água na boca...adorei. Jinhossssssss

Nela disse...

Claudia, belo "pinto" amiga e ficou concerteza bem saboroso com as natas e o sabor da cerveja. Ainda consegues cozinhar com essa barriga enorme? rsrsrs beijinhossss.

Paula disse...

bem apetitoso este franguinho!
e tu como estás?!
bjs