sexta-feira, 17 de julho de 2009

Gelatina

Vai uma taça de gelatina??
Simples e sabe bem neste calor.

Bastou fazer 1 gelatina de morango e colocar em taças.
Antes de servir coloquei uma roseta de chantilly instantâneo e por cima doce de ginja caseiro feito pela sogra!!!
DICA: Tem convidados para o almoço/jantar??Não lhe apetece fazer sobremesas difíceis mas quer apresentar um doce bom?? Faça um pudim de gelatina conforme as instruções da embalagem, mas em vez da água recomendada substitua por leite. Depois de frio desenforme e decore a gosto. É sucesso garantido!!

5 comentários:

Rivera disse...

Que óptimas sugestões! Gostei em especial da ideia de substituir a água das gelatinas por leite. Vou experimentar de certeza!

Anónimo disse...

Vou fazer esta receita.Como detesto gelatina pode ser que feita forma coma.Beijos.
Rosa Maria
P.S. Adorei o blog

Unknown disse...

ÓPTIMA SUGESTÃO...ADORO GELATINA. BOM FIM DE SEMANA, JINHOSSSSSSSSSSSS

Paula disse...

bela ideia!
espero que esteja tudo a correr bem bjs bom fim semana

Os Olhos de Alice disse...

o que é ginja?