sábado, 18 de julho de 2009
Ginjas!
Boa tarde,
Deixo aqui a informação para quem não conhece este fruto.
A ginja é uma espécie de cereja, mas um pouco mais amarga e mais ácida. Pode ser comida simples, tal como as cerejas, mas é muito utilizada na confecção de licores, aguardentes, doces e compotas. É também um óptimo fruto para a prevenção de doenças. Ora leiam esta informação:
Saúde: Consumo de ginjas pode prevenir doenças do foro cardíaco e diabetes
Lisboa, 30 Abr (Lusa) - O consumo de ginjas poderá reduzir os níveis de colesterol e açúcar no sangue e o armazenamento de gordura no fígado, prevenindo o desenvolvimento de doenças do foro cardíaco e diabetes, de acordo com um estudo hoje divulgado.
" Notícia da Agência Lusa.", Retirada do blog: http://oelogiodaginja.blogspot.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Olá...o meu pai costuma fazer todos os anos uma ginginha que é de beber e chorar por mais. Beijinhosssssss
Não sabia das propriedades desse fruto. Apenas fazia a ginginha, que deve ser, afinal, a maior utilização das ginjas deste país. Eram tantas que também comi algumas. Fez-me vem à saúde, sem eu saber.
Obrigada pela informação.
bjs
bom fim de semana
claudia que belas dicas que aqui deixas. uam ginjinha cai sempre bem nao e veradade?
beijocas
Não conhecia... Adorei saber agora só falta descobri-las em alguma feira ou mercado por aqui!
Beijocas
Por acaso não sei onde arranjar ginjas! Nunca as vi à venda... adoroava fazer ginginha!!! AMOOOO!
Enviar um comentário