Desta vez foi a baba de camelo que venceu...Muito simples:
Cozi 1 lata de leite condensado na panela de pressão durante 45 minutos.
Retirei, deixei arrefecer e juntei 5 gemas de ovo (1 a 1), mexendo bem. Juntei 5 claras batidas em castelo e envolvi.
Levei ao frigorífico antes de servir.
Na taça, já a sobremesa ia a meio caminho, daí se ver uma colherada...
DICA: Para quem não tem tempo ou não quer perder a cozer a lata de leite condensado, já existem latas de leite condensado cozido à venda! Aí é só juntar os ovos!!
quarta-feira, 12 de agosto de 2009
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Esta é a sobremesa que eu faço nos dias de pressa... agora com o leite condensado cozido, rápido mais rápido não há.
Beijinhos.
Bem bom amiga! adoro baba de camelo, e tal como a Anna quando tenho falta de tempo utilizo já o leite condensado cozido, embora claro seja muito mais caro. Beijinhos para as 3 meninas.
Eu adoro baba de camelo :)
vim dizer que já exprimentei o seu ice tea e ficou mesmo mt bom!!!!
bjs e resto de uma boa semana
nina
E que bela sobremesa...uma das preferidas do meu marido. JInhosssss
Um doce bastante simples mas que não deixa de ser muito bom.
bom fim de semana
bjs
bem que bom se o emu menino visse isto agora papava tudinho:-)
beijinhos
Enviar um comentário