quarta-feira, 12 de agosto de 2009

Baba de Camelo

Desta vez foi a baba de camelo que venceu...Muito simples:

Cozi 1 lata de leite condensado na panela de pressão durante 45 minutos.
Retirei, deixei arrefecer e juntei 5 gemas de ovo (1 a 1), mexendo bem. Juntei 5 claras batidas em castelo e envolvi.
Levei ao frigorífico antes de servir.

Na taça, já a sobremesa ia a meio caminho, daí se ver uma colherada...

DICA: Para quem não tem tempo ou não quer perder a cozer a lata de leite condensado, já existem latas de leite condensado cozido à venda! Aí é só juntar os ovos!!

7 comentários:

anna disse...

Esta é a sobremesa que eu faço nos dias de pressa... agora com o leite condensado cozido, rápido mais rápido não há.
Beijinhos.

Nela disse...

Bem bom amiga! adoro baba de camelo, e tal como a Anna quando tenho falta de tempo utilizo já o leite condensado cozido, embora claro seja muito mais caro. Beijinhos para as 3 meninas.

ameixa seca disse...

Eu adoro baba de camelo :)

Cantinho Arco Iris disse...

vim dizer que já exprimentei o seu ice tea e ficou mesmo mt bom!!!!
bjs e resto de uma boa semana
nina

Sónia Alexandra disse...

E que bela sobremesa...uma das preferidas do meu marido. JInhosssss

turbolenta disse...

Um doce bastante simples mas que não deixa de ser muito bom.
bom fim de semana

bjs

moranguita disse...

bem que bom se o emu menino visse isto agora papava tudinho:-)
beijinhos