sexta-feira, 27 de fevereiro de 2009

Salada de Atum e Couve Roxa

Como às vezes não apetece cozinhar, uma salada rápida é uma óptima alternativa:

Numa taça grande misturei:

2 latas atums;
Couve roxa crua cortada em juliana;
1 lata de milho cozido;
1 ovo cozido aos pedaços;
3 cenouras raladas;
Couves de Bruxelas cozidas;

Temperei tudo com azeite, vinagre e salsa picada e servi!



Agora um selinho que a minha amiga Nela me ofereceu: Obrigada!
Passo a todas as pessoas que me acompanham neste blog!

5 comentários:

Axly disse...

Adorei a mistura, atum é sempre delicioso!
Mas nunca pensei em uma mistura tão diferente.
Kisss^^

moranguita disse...

claudia que bela salada, so nao sei se ia gostar das couves de bruxelas. e coisa que nunca comi.
de resto ta optima.
beijinhos e bom fimd e semana

ameixa seca disse...

Gosto muito de couve roxa mas crua não consigo comer :)

Isabel Pisoeiro disse...

Também gosto muito de saladinhas, saborosas e saudáveis!! :)

Martuxa disse...

Com este tempo já começa a apetecer saladinhas. Desta só tirava as couves de bruxelas :)