domingo, 28 de fevereiro de 2010

Bolo de Bolacha com creme de caramelo

Fiz este bolo de bolacha para um aniversário, mas não o provei.....pois é. Parece-me que estava bom!

Creme de caramelo:

Com a batedeira, bater 250g manteiga sem sal, 150g açúcar em pó e 150ml caramelo líquido.

Fazer café forte e molhar as bolachas (usei MARIA) e depois colocar num prato por camadas. Bolacha, creme, bolacha creme. A última camada deve ser de creme e mais espessa. Levar ao frigorífico até ao momento de servir! É bom bem fresquinho!

Enfeitei com raspas de chocolate em cima e côco ralado dos lados!
Sugestão: Pode levar depois as velinhas e uma placa alusiva ao dia, eu não coloquei porque foi para um local de trabalho!

3 comentários:

Unknown disse...

Pois é aqui fica uma bela ideia. Beijinhos doces

moranguita disse...

pois estava uma maravilha aposto. nao sobrou nada nao e?=
beijocas

xistosa, josé torres disse...

Levo o prato da sopa e o garfo dos petiscos enquanto há.
Não necessito de guardanapo.
Lambo-me todo com um bolo destes ... (fresquinho).

Uma boa semana.