quarta-feira, 18 de junho de 2008

Delícia Tricolor

Esta é sem dúvida mais uma receita aprovada! É fresquinha e um pudim diferente!!

5 dl leite;
150g açúcar;
100 chocolate preto;
2 c.(sopa) farinha;
2 gemas;
1 saqueta de pudim (eu usei flan, mas convém ser de cor, mas ficar o doce com as 3 cores)
folhas de hortelã e caramelo líquido

1 - Ferver o leite com as folhas de hortelã.
2 - À parte misturar o açúcar com a farinha e as gemas. Verter o leite em fio sobre este preparado, mexendo sempre.
3 - Levar a engrossar em lume brando.
4 - Deixar arrefecer e ir mexendo de vez em quando.
5 - Derreter o chocolate e juntar metade do preparado anterior.
6 - Preparar o pudim que escolheu, seguindo as instruções da embalagem e deixar arrefecer.
7 - Distribuir os 3 preparados por camadas em taças e levar ao frigorífico.
8 - Decorar com caramelo líquido e servir bem fresquinho

5 comentários:

ameixa seca disse...

Neste tempo já apetece umas sobremesas mais frias ;) Gostei bastante...

Axly disse...

Aiiiiiiiii que delícia de sobremesa!!!
Muito charmosa também, eu quero^^
Kisss.

Nela disse...

Que docinho bom logo de manhã,e está mesmo tricolor,parabéns amiga Cláudia.Obrigado logo passo por aí para comer uma taça está bem?é oferta não é?beijitos.

Carla disse...

Realmente deve ser uma delicia....

Vina disse...

Parece ser uma delícia! Obrigada pela partilha! beijinhos.