segunda-feira, 26 de abril de 2010

Gambas fritas

Este é um petisco muitíssimo apreciado aqui em casa...
Depois de cozidas as gambas em água e sal (podem ser cruas). Dou-lhes um corte na parte do lombo.
Numa frigideira larga, coloco bastante azeite, muito alho picado e 1 malagueta e levo as gambas a fritar. Quando estão loiras, adiciono uma boa quantidade de coentros frescos picados na hora, rego com 1 copo de vinho branco (pode ser cerveja ou até mesmo whisky) e sirvo.


5 comentários:

moranguita disse...

sao mais que boas.
hoje tambm pus la uma receita que fiz a usn tempinhos
de lamber os dedos
beijocas linda

ameixa seca disse...

Que delícia :)

SoraiaSilva disse...

Hummmm... que coisa mais boa!!
Beijinhos*

Isabela disse...

Ummmmm que bom

mãe rã disse...

huuummm, é dos pratinhos preferidos cá da casa.