segunda-feira, 16 de novembro de 2009

Lasanha de Batata

Este é um modo diferente de fazer lasanha. Pessoalmente também gosto imenso e sempre dá para variar da tradicional.

Numa frigideira larga, fiz um refogado com cebola e alho picados, 1 malagueta partida e azeite.
Juntei peito de frango em cubos muito pequenos e temperei com sal, pimenta e salsa picada e deixei cozinhar.Adicionei um pouco de vinho branco, 2 c.(sopa) de mostarda e 2c.(sopa) ketchup.
Deixei cozinhar mais uns minutos e juntei 1 pacote de natas.

À parte cozi batatas e batatas doces. Cortei em rodelas da grossura de 1 dedo mais ou menos. Coloquei camadas de batata, frango e queijo ralado. Terminei com a camada de batatas e por cima dispus fatias de queijo Limiano inteiras.

Levei ao forno cerca de 20 minuto e servi!

Nota: O que faz desta lasanha o sabor especial é a mistura de batata normal com batata doce!

5 comentários:

ameixa seca disse...

Duas batatas só pode ser bom. Diferente e agradável :)

micas disse...

Deve ter ficado delicioso, adoro batata doce.
Beijinhos e boa semana

xistosa - (josé torres) disse...

Deve ficar bom.
Mas só depois de provar rsss, rsss, rsss.
E se por cima, antes do queijo deitar-lhe um pouco de molho branco (o Béchamel) e depois o queijo.
Dá para lamber os dedos ...

disse...

de facto diferente e original... já faz tantos anos que não provo batata doce que sinceramnete em seia que sabe...

moranguita disse...

claudia bela ideia e asim cim os dois tipos de batata fica optimo de certeza:-)