Este é um modo diferente de fazer lasanha. Pessoalmente também gosto imenso e sempre dá para variar da tradicional.
Numa frigideira larga, fiz um refogado com cebola e alho picados, 1 malagueta partida e azeite.
Juntei peito de frango em cubos muito pequenos e temperei com sal, pimenta e salsa picada e deixei cozinhar.Adicionei um pouco de vinho branco, 2 c.(sopa) de mostarda e 2c.(sopa) ketchup.
Deixei cozinhar mais uns minutos e juntei 1 pacote de natas.
À parte cozi batatas e batatas doces. Cortei em rodelas da grossura de 1 dedo mais ou menos. Coloquei camadas de batata, frango e queijo ralado. Terminei com a camada de batatas e por cima dispus fatias de queijo Limiano inteiras.
Levei ao forno cerca de 20 minuto e servi!
Nota: O que faz desta lasanha o sabor especial é a mistura de batata normal com batata doce!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
5 comentários:
Duas batatas só pode ser bom. Diferente e agradável :)
Deve ter ficado delicioso, adoro batata doce.
Beijinhos e boa semana
Deve ficar bom.
Mas só depois de provar rsss, rsss, rsss.
E se por cima, antes do queijo deitar-lhe um pouco de molho branco (o Béchamel) e depois o queijo.
Dá para lamber os dedos ...
de facto diferente e original... já faz tantos anos que não provo batata doce que sinceramnete em seia que sabe...
claudia bela ideia e asim cim os dois tipos de batata fica optimo de certeza:-)
Enviar um comentário