Conhecem estes mimos??? São umas postas de pescada congeladas, redondidinhas e sem espinhas nenhumas. Uma delícia.
Desta vez fi-los assim:
Numa frigideira bem larga e alta refoguei bastante cebola, alho e louro às rodelas, em azeite abundante. Quando o refogado ficou loirinho, juntei os mimos de pescada. Temperei com sal, pimenta, alho em pó (mais um pouco), sumo de limão e deixei cozer.
Juntei alho francês às rodelas e tomate aos cubos e deixei até estar cozido.
Servi com massa espiral cozida regada com o molhinho do refogado.
Uma maravilha!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
7 comentários:
Olá, vim conhecer seu blog e convidá-la a conhecer o meu. Gostei da receita, mas acho que não temos por aqui essas pescadas redondas. Devem ficar ótimas! Ficarei muito feliz com sua visita! Bjuss!!!
http://www.nabiroskinha.blogspot.com/
Eu tenho estado a pensar e acho que vou passar a viver na tua casa...Tas sempre a fazer coisas deliciosas!
Por acaso nunca comi mas tem bom aspecto :)
humm pescada evito ao maximo...
Um peixinho saudável e delicioso. Beijinhos doces
Muito bom, adoramos cá em casa, mas a tua receita é diferente da minha, mas deve ser deliciosa tambem.
Beijinhos linda
por acaso nunca compramos ca em cas. ma olha qu deve ser o maximo.
detesto as espinhas:-)
esta com um aspecto:-)
jinhos
Enviar um comentário