Salmão não é definitivamente o meu peixe favorito, mas de vez em quando faço e escolho este método, no forno, que acho que fica uma maravilha!!
Forro um tabuleiro com cebola e alho às rodelas.
Coloco em cima as postas de salmão e as batatas aos cubos. Tempero tudo com sal, salsa e coentros, pimenta branca, vinho branco e umas rodelas de limão. Rego com azeite.
Vai ao forno durante cerca de 25 minutos e está pronto!
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
9 comentários:
Pois é e desta forma fica uma delicia. Eu adoro salmão e é bastante apreciado có por casa. Beijinhos
Uma maneira simples e deliciosa de assar o salmão ou outro peixe qualquer
bjs
Pois eu gosto muito e é dos meus peixes favoritos. Para além disso fica sempre uma travessa bonita :)
eu costumo fazer em papilote, mas acho que esta ideia também me parece óptima :)
Fiquei contente com a visitinha e com o simpático comentário.
Cá em casa gostamos muito de salmão, e assim deve ficar óptimo.
Bjs
Só o salmão de "aviário" é que é mais mole e enjoativo.
O congelado, à posta - selvagem do Canadá ou de qualquer país frio - mais escuro e com a "carne" muito mais rija, não é tão gordo (no mar não há rações, nem injecções para a engorda).
Vale a pena experimentar uma vez.
É mais caro, mas depois não se quer outro.
Eu compro-o na Makro, mas há-o também no Jumbo.
Mas há falta de melhor, "morre" do outro.
Tambem adoramos salmão cá em casa, esta tua receita deve ser muito boa pelo aspecto, hummm, delicia,
beijocas
hum que bom!!!!
por acaso e dos meus peixes favoritos
esta bem apetitoso.
beijocas
Enviar um comentário