quarta-feira, 28 de maio de 2008

Desta vez, MORANGOS com...

MEL!!! Pessoal, eu nem gosto de mel, honestamente, mas andava a passear pelos blogs e no blog 5/4 de laranja, estava lá esta idéia, com uma citação de um livro do autor Miguel Sousa Tavares e..fui experimentar e simplesmente ADOREI o resultado!!

O sabor do mel em cima dos morangos é qualquer coisa de muito bom. Experimentem!!!

1 - Lavar os morangos, tirar o pé.
2 - Colocá-los num prato de sobremesa e deitar por cima 1 colher de sopa de mel (usei mel do Marvão).
3 - Servir!!!

Nota: Os morangos devem ser lavados em água corrente e sempre com o pé para baixo, para que as pequenas areias e impurezas saiam com a força da água!

14 comentários:

Bela disse...

Querida, é simplesmente divinal...
Bjinhos da Bela

Luciana Macêdo disse...

Morangos estão em várias cozinhas e cada idéia que não dá para ficar sem experimentar. Esta com mel eu não conhecia, me parece ótimo.
Bjs!

Saltapocinhas disse...

que boa udeia, usar mel em vez de açúcar!

pelo menos assim faz bem à tosse! ;)

Saltapocinhas disse...

"ideia"

Nani disse...

Natural e delicioso, bjs

ameixa seca disse...

Acho que o livro é do Chefe Hélio Loureiro e não do Miguel Sousa Tavares. Mas seja como for... deve ser delicioso. Pena não ter agora uns moranguinhos à mão :)

Axly disse...

Isso fica muuuuuuuuito bom!!!
Eu sei, já comi uma vez, e nem imaginei que pudesse ser^^
Tô doida pra que os morangos cheguem logo por aqui.
Kisss^^

Filipa disse...

Pois eu cá adoro mel e esta sugestão parece-me óptima. Vou experimentar.

beijinhos

xistosa disse...

Sobremesas não comento ... não sei fazer e só gosto de gelados e MUITO !!!!!!!!!

kikas disse...

bela sugestão!!!
bjs bom fim semana

Anjo Negro disse...

hummm ate apetece comer morangos

=)

bom fim de semana minha querida
tenho miminhos para ti no meu cantinho

bjs

moonlight disse...

E eu que adoro morangos! Com ou sem acompanhamento, são das minhas frutas preferidas.
Bela sugestão.
Bom fim de semana

Apok@lypsus disse...

claudia, deixei um presentinho para você no Blogue d' O CozinheiroDaTreta. Passe por lá...

clau disse...

Ola!
Passei por aqui pela simples curiosidade de que vc è uma minha xara e...gostei. Parabens pelo seu cantinho.
Ah!Nao pq eu seja italiana de origem emiliana, nao: mas vc ja experimentou morangos ao aceto balsamico?
Daqueles com mais de 7 anos, xaroposos, docinhos...
Uma de-li-ci-a!
Bjs!