domingo, 25 de maio de 2008

Morangos com chantilly!

Novidade?!?!Nenhuma..apenas lembrança! Todos sabem fazer, mas por vezes esquecemo-nos das coisas mais simples, sem que com isso deixem de ser deliciosas!!

Bati 1 pacote de natas com 2 c. (sopa) açúcar em pó até ficarem em ponto de chantilly!! Numa taça coloquei por camadas, morangos fatiados e natas e por cima uma cerejinha!

9 comentários:

Nani disse...

Realmente as coisas simples ás vezes são esquecidas e é uma delícia os morangos com natas, bjs

Axly disse...

Menina, isso é maravilhoso. Simples, gostoso, um clássico da cozinha^^
Kisss!

ameixa seca disse...

Ehhh lá... essa cereja é mesmo negrinha :) Docinho e delicioso

edinha disse...

Nem só as coisas mais elaboradas são boas :)
Obrigada pelo voto :)
Beijinhos

xistosa disse...

Nem todos.
Já nos tempos da Idade da Pedra, em que se fazia tudo à mão, o chantilly nunca quiz nado comigo.
Mal me descuidava e tinha manteiga doce.
Era a maneira de comer o meu bolo favorito de bolacha maria, demolhadas em café forte e entremeadas e cobertas com o "meu chantilly".
Depois é só 2assar" uma horita ou duas na arca frigirífica ou na geleira.

Vai uma fatia, com um café desses?

Adriana disse...

Tem presente para voce nos Tres Marias

Luciana Macêdo disse...

pNão é novidade mas é uma delícia.
Bjs!

sonia disse...

Hmmmmmmmm miam miam!!Olha este domingo também fiz , mas adicionei ainda duas bolas de gelado e com os morangos...uma delicia :)

Emília disse...

Verdade, simples e deliciosa! Bjos