terça-feira, 8 de julho de 2008

Costeletas com molho de mostarda

Para fugir às costeletasde porco fritas ou grelhadas, acabei por colocar estas numa frigideira e eis o que saíu:

1 - Numa frigideira larga coloquei 2 cebolas às rodelas muito fininhas e dentes de alho também às rodelas e refoguei-as em azeite e 2 c. (sopa) de banha;
2 - Juntei 1 folha de louro, as costelas, sal, pimenta, piripiri e oregãos;
3 - Deixei as costeletas estufar neste molho um pouco e deitei 1 copo de vinho branco; Deixei mais um pouco até ficarem bem passadas;
4 - Num tacinha deitei 2 c. (sopa) mostarda e misturei com 4 c.(sopa) leite frio. Mexi bem e deitei esta mistura nas costeletas ainda lume.
5 - Deixei apurar em lume brando cerca de 2 minutos e servi!

10 comentários:

ameixa seca disse...

E ficou muito bom. Eu prefiro a carne assim com molhinho para misturar no arroz :)

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

E ficou uma delicia!!!E as costelinhas não ficaram secas verdade.Beijinhos doces

Nela disse...

E não estão nada más, não senhora,e já estou como a ameixinha,gosto t.b. de molhinho,nem que seja para molhar,um minusculo, pãozito,beijito fica bem.

edinha disse...

Gostei destas costeletas com este molhinho.Beijinho

Filipa disse...

E com esse molhinho ficaram perfeitas. Eu adoro para poder molhar o pãozinho...

beijinhos

anna disse...

Estão bem apetitosas... adoro molhos que levam mostarda!
Beijinhos.

moranguita disse...

Ola! Estao apetetitosas sim senhora!
è a primeira vez que visito o teu blog! Parabens gostei muito e vou voltar:-)
Visita o meu se quiseres.

http://docesdamoranguita.blogspot.com

Beijinhos
moranguita

Ziza disse...

Gosto muito de molhos com mostarda. Nunca tinha visto junto com vinho... parece muito bom.
O que é Piripiri?

Adriana disse...

Oaspecto esta ótimo!deve estar uma delicia!

anabela disse...

Recomendo com batata cozida.Ficou mesmo bom:)