quinta-feira, 10 de julho de 2008

Ananas na chapa!

Resolvi fazer esta entrada simples mas muito saborosa, mas um lanche de Domingo!

1 - Descascar 1 ananás natural ás rodelas e cortar as rodelas em 2;
2 - Aquecer uma chapa de fogão, vulgo, grelhador de fogão;
3 - Cortar 2 linguiças em 3 e depois esses 3 pedaços ao meio no sentido do comprimento;
4 - Colocar tudo no grelhador e virar dos 2 lados;
5 - SERVIR!!

9 comentários:

ameixa seca disse...

é muito bom ananás grelhado. Nunca experimentei com as linguiças :)

Filipa disse...

Gosto muito de ananás grelhado para acompanhar carne também grelhada. Como petisco também é muito bom e a ideia de juntar linguiça é óptima.

beijinhos

Ziza disse...

Mas que beleza!!! Quando comecei a ler, achei que ia com canela. A linguiça foi uma grata surpresa!

* Jo * disse...

adoro um abacaxi assim... grelhado!
para mim, cai bem com quase todo tipo de carne!

beijinhos!

anna disse...

Adorei a ideia! Uma boa entrada ou um belissimo lanchinho...
Beijinhos.

Romy Almeida disse...

Claudia... adorei a tua receita.
Que aspecto delicioso LOL

Bjokas e um optimo fim de semana :-D

Rose Oliveira disse...

Nunca experimentei, mas como godto muito da fruta deve ficar bom, fiquei na vontade...
Bjs e Bom fim de semana.

♥ mesa para 4 disse...

Obrigada pela visita...tb gostei muito desta e com linguiça boa escolha.
beijinho

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Nunca tinha pensado em abacaxi com linguiça, huuuuuuum que delícia, vou experimentar com certeza.
bjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com