segunda-feira, 1 de setembro de 2008

Courgetes Recheadas com Atum

Desta vez o recheio foi um pouco diferente, mas muito bom também:

1 - Lavar a courgete e abri-la ao meio, no sentido do comprimento;
2 - Com a ajuda de uma faca, retirar toda a polpa;
3 - Cortar a polpa aos bocadinhos pequenos e reservar;
4 - Numa frigideira deitar: 1 cebola picada, 1 dente alho picado, 1cenoura ralada. Deixar refogar um pouco;
5 - Juntar a polpa de courgete, 1 lata de atum bem escorrido.
6 - Juntar 1 pacote de natas, rectificar temperos (sal e pimenta);
7 - Deitar o recheio nas metades da courgete e levar ao forno a gratinar um pouco;

13 comentários:

edinha disse...

Gostei :)
Deve ficar muito bom
Beijinho

Webradio disse...

Hello !

I am always hungry !

Hummm...

Laurinha disse...

Delícia! Posso me servir?
:P
Beijinhos

ameixa seca disse...

Se há legume que eu gosto... é esse todo! De todas as maneiras :)

Axly disse...

Que legal, não sabia que abobrinha combinava com atum... ficaram lindas também né^^
Kisss!

Canela disse...

Nunca experimentei com atum,deve se bom!

Filipa disse...

Assim com o atum devem ficar muito boas, é uma óptima sugestão de recheio.

Beijinhos

Isabel Pisoeiro disse...

Uau que bom aspecto, deve ser fantástico!! Adorei!

xistosa - (josé torres) disse...

Para mim, polvilhe-as com queijo.
Tudo ou quase que vai ao forno, aqui em casa, leva queijo por cima para derreter. Principalmente o "mozzarella"!

menoscaloriasmaisvida disse...

Gostei da sugestão. Vou experimentar um dia destes.
Beijinho.
Susana.

Rivera disse...

Gosto muito de courgetes, aviso já que vou fazer esta receita de certeza! hihihi

Lisbo@ disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Lisbo@ disse...

Olá!
Andava eu á procura de uma maneira de aproveitar uma courgete e dei com este blog, gostei muito. Tem ideias fáceis e sobretudo (nos dias de hoje conta muito) rápidas e baratinhas! Parabéns!

Já pus nos meus favoritos ;o)

Obg!

Lisboa