segunda-feira, 1 de setembro de 2008

Courgetes Recheadas com Atum

Desta vez o recheio foi um pouco diferente, mas muito bom também:

1 - Lavar a courgete e abri-la ao meio, no sentido do comprimento;
2 - Com a ajuda de uma faca, retirar toda a polpa;
3 - Cortar a polpa aos bocadinhos pequenos e reservar;
4 - Numa frigideira deitar: 1 cebola picada, 1 dente alho picado, 1cenoura ralada. Deixar refogar um pouco;
5 - Juntar a polpa de courgete, 1 lata de atum bem escorrido.
6 - Juntar 1 pacote de natas, rectificar temperos (sal e pimenta);
7 - Deitar o recheio nas metades da courgete e levar ao forno a gratinar um pouco;

13 comentários:

edinha disse...

Gostei :)
Deve ficar muito bom
Beijinho

Webradio disse...

Hello !

I am always hungry !

Hummm...

Laurinha disse...

Delícia! Posso me servir?
:P
Beijinhos

ameixa seca disse...

Se há legume que eu gosto... é esse todo! De todas as maneiras :)

Axly disse...

Que legal, não sabia que abobrinha combinava com atum... ficaram lindas também né^^
Kisss!

Helena disse...

Nunca experimentei com atum,deve se bom!

Filipa disse...

Assim com o atum devem ficar muito boas, é uma óptima sugestão de recheio.

Beijinhos

Isabel Pisoeiro disse...

Uau que bom aspecto, deve ser fantástico!! Adorei!

xistosa, josé torres disse...

Para mim, polvilhe-as com queijo.
Tudo ou quase que vai ao forno, aqui em casa, leva queijo por cima para derreter. Principalmente o "mozzarella"!

Anónimo disse...

Gostei da sugestão. Vou experimentar um dia destes.
Beijinho.
Susana.

Rivera disse...

Gosto muito de courgetes, aviso já que vou fazer esta receita de certeza! hihihi

Cacau disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
Cacau disse...

Olá!
Andava eu á procura de uma maneira de aproveitar uma courgete e dei com este blog, gostei muito. Tem ideias fáceis e sobretudo (nos dias de hoje conta muito) rápidas e baratinhas! Parabéns!

Já pus nos meus favoritos ;o)

Obg!

Lisboa