sábado, 6 de setembro de 2008

Puré de Abóbora

Há uns tempos atrás vi a receita deste acompanhamento no blog da Risonha (salvo erro), e fiquei com isto na idéia.
A semana passada a minha amiga Sandra ofereceu-me um bocado grande de abóbora e um doce de abóbora feito por ela FANTÁSTICO, e decidi fazer este acompanhamento para variar dos tradicionais.

A receita eu fiz a olho e à minha maneira:

1 - Cozi cerca de 0,5 kg de abóbora com uma chávena (chá) leite;
2 - Quando a abóbora estava cozida, desliguei o lume e passei com a varinha mágica;
3 - Temperei com sal e pimenta e juntei 1 c.(café) manteiga;
4 - Mexi e servi como acompanhamento de costeletas grelhadas!!!

9 comentários:

Webradio disse...

Hello !

C'est joli, mais est-ce bon ?

Gulodices disse...

Se conseguires descobrir a casa, ganhas uma abóbora!!!!!

O restaurante das francesinhas é na estrada de quem vem do restaurante a rosinha para a Coca cola... Procura bem!!!!

bjks

anna disse...

A mim não me parece nada mal este puré de abóbora, mas os meus 2 esquisitinhos haveriam de me arreliar - lol!
Beijocas.

ameixa seca disse...

Que maravilha :) Deve ser muito saboroso. A abóbora é mesmo deliciosa ;)

S.A. disse...

Olá Claúdia:

Espreitei o teu Blog e fiquei interessada em visitá-lo... tem comidinhas saborosas...humm...

Eu estou em:

http://doismoranguinhos.blogspot.com


Beijinhos


Sandra

Ziza disse...

Adoro purê de abóbora...

xistosa - (josé torres) disse...

E as folhinhas de coentros?
Ou é hortelã?

Bom apetite!
(com estas receitas, não deve ser difícil ter apetite)

Filipa disse...

Parece muito bom e é de facto uma óptima variação aos habituais acompanhamentos.

beijinhos

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Que delicia adoro tudo que leva a dita!!!E este puré está lindo.Beijinhos