terça-feira, 21 de outubro de 2008

Bolo Mármore de Morango

Vi esta receita num livrinho e não resisti a fazê-la!

1 iogurte natural;
1/2 chávena (chá) leite;
1 chávena (chá) açúcar;
2 chávenas (chá) farinha;
3 ovos;
1/2 chávena(chá) margarina derretida;
1c.(sopa)rasa de fermento em pó;
1 pacote de gelatina de morango;
2 c.(sopa)chocolate em pó;

1- Bater o iogurte, o leite, o açúcar, a farinha, os ovos e a manteiga;
2 - Juntar o fermento e misturar;
3 - Dividir a massa por 2 recipientes;
4 - Numa das partes acrescentar o pó da gelatina e mexer;
5 - Na outra metade juntar o chocolate em pó e mexer;
6 - Colocar as 2 massas numa forma untada e enfarinhada;(coloque as massas alternadamente ou misture depois com um garfo);
7 - Leve ao forno durante cerca de 40 minutos a 180º;

11 comentários:

Webradio disse...

Bonsoir !
J'imprime, je traduis, et j'essaie la recette, chez mon ami portugais...

A plus tard...

ameixa seca disse...

Eu acho o máximo esta mistura da gelatina... fica tão engraçado!!

anna disse...

Tão original este bolinho simpático!
Beijinhos.

edinha disse...

Bolo mármore de morango é bem original :)
Beijinho

Isabel Pisoeiro disse...

Que engraçado ficou esse bolinho!! Deve ser uma maravilha com esse sabor a morango! :P

Axly disse...

E quem deixaria essa receita pra lá?!
Deve ficar muito gostosa^^
Kisss!

Ziza disse...

Lembrou-me um bolo cor-de-rosa que minha mãe fazia quando eu era criança. Ele era preparado com aqueles pós para suco de groselha... eu achava o máximo.

Nani disse...

Que rica sugestão,gelatina em bolo, bem original, bjs

Nela disse...

Oi amiguinha. Esse bolinho deve ter ficado mt bom, parabéns. Beijinhos grds

Emília disse...

Um bolo cor de rosa!! Que lindo!! Adorei!Beijinhos

moonlight disse...

Bom este bolo marmore é muito original, imagino que sabe bem a morango e a chocolate. A cozinha é mesmo uma aventura de sabores. Bjs