domingo, 26 de outubro de 2008

Pudim de Marmelada

Ora aqui está mais um pudim da belinha! Como sempre foi um sucesso!

6 ovos
1 lata leite condensado
2 medidas de leite normal
150g marmelada

Misturar tudo muito bem ;
Verter numa forma untada com caramelo líquido (uso de compra);
Levar à panela de pressão cerca de 15 minutos depois de ferver;

11 comentários:

Webradio disse...

Puis-je avoir un morceau pour goûter... Cela semble tellement appétissant !

ameixa seca disse...

Muito interessante! Adoro marmelada ;)

edinha disse...

Deve ser uma delícia!!!
Beijinho

UMA CASA NO NORTE disse...

Ora aqui está algo que nunca me passaria pela cabeça: um pudim de marmelada!
O aspecto é óptimo.
Beijinhos

Filipa disse...

Gosto muito de marmelada mas nunca me tinha passado pela cabeça usá-la para fazer um pudim... Gostei da ideia e da receita!

beijinhos

Sónia Alexandra disse...

Menina adorei a ideia, de facto é diferente de tudo a que estams habituadas. Beijinhos e uma boa semana.

Naninha disse...

Você usou a marmelada doce?
Ficou lindo o pudim.
Beijos e ótima semana!

Flavinha disse...

Isso é totalmente novo para mim!

Parece delicioso!

Beijocas

xistosa - (josé torres) disse...

Cláudia

Só vim espreitar.
Voltei, pois o que é mau, nunca mais acaba. Pelo meu lado ainda bem.
Estou de dieta de bolos e doces ...
Só chocos ... mas também com moderação.
Possuem muito colesterol, como as lulas, o polvo, todos os moluscos e mariscos.
Mas eu não me importo de morrer doente.
Sempre é melhor do que cheio de saúde.

Até exala um bom cheirinho o vapor e hoje já devem estar frios ...

Cumprimentos do desestabilizador.

Axly disse...

Que original esse pudim, deve mesmo ficar delicioso!
Kisss^^

moonlight disse...

Esta ideia de fazer pudins na panela de pressão não me sai da cabeça, um dia destes vou tentar. Quanto ao pudim está muito bonito e original, não conhecia. Bjs