sábado, 25 de outubro de 2008

Sardinhas com Salpicão

Hoje deixo-vos uma idéia para uma entrada rápida e que fica deliciosa!

Conserva de sardinhas em óleo;
Salpicão de boa qualidade;
salsa picada;
Cebola picada;

Num pires, disponha as sardinhas abertas ao meio e tire-lhes a espinha;
Coloque por cima cebolinha picada misturada com salsa;
Salpique com um pedaço de salpicão aos cubinhos;
Regue com o óleo da conserva;

Sirva como entrada antes do prato principal para os convidados irem petiscando, com umas tostinhas!

6 comentários:

Webradio disse...

OK Claudia !
Je copie, je traduis et j'essaie cette recette...

Sourire à Toi...

Axly disse...

Ai fiquei com vontade, deve mesmo ficar muito gostoso.
Adoro sardinhas^^
Kisss flor!

ameixa seca disse...

Olha que boa ideia :)
Num desenrasque é uma maravilha!

Natália Eleutério disse...

È mesmo uma entrada rápida e deliciosa, bom fim de semana, bjs

Emília disse...

Adoro sardinhas em conserva, hummm!
Adorei a dica!
Beijinhos

anna disse...

Esta entrada é super original, nem lhe consigo imaginar o sabor...
Beijinhos.