terça-feira, 30 de setembro de 2008

Bifes de Perú fritos...

Com arroz de milho e pimentos verdes!

Esta receita não tem ciência nenhuma, mas eu vou explicar como fiz:

Bifes:
Numa frigideira larga, fritei dentes alho com casca em azeite, juntei 1 folha de louro, 1 c.(sopa)margarina.
Adicionei os bifes de perú e temperei com sal, pimenta e 1 malagueta aberta ao meio.
Deixei fritar os bifes e a meio da fritura deitei 1 copo de vinho branco. Deixei acabar de fritar e reservei os bifes. Na mesma gordura estrelei os ovos!! (Uma gulodice, eu sei...)

Para o arroz:

Refoguei 1 cebola picadinha em azeite, juntei 1 lata pequena de milho cozido e 1/2 pimento verde fresco cortado aos pedaços. Mexi.
Juntei o arroz e deixei que este fritasse um pouco. Adicionei água quente suficiente, para cozer o arroz e temperei com sal!

5 comentários:

moranguita disse...

claudia que delicia esse arroz. os bifinhos faço parecido com os teus e tenho de experimentar esse arroz assim. parece-me muito bom!
Beijinhos
moranguita
http://docesdamoranguita.blogspot.com

Webradio disse...

Bonsoir Claudia !
Toujours de bonnes recettes ici...
A plus tard !

edinha disse...

Bifinhos assim com um ovinho estrelado são sempre bons :)
Beijinho

ameixa seca disse...

Gosto muito de perú mas evito os fritos. Mas esse ovo a cavalo fica muito bem :)

Helena disse...

Bela refeição!Com ovo a cavalo e tudo!
Bj